lunes, 9 de agosto de 2010

TOMA YA ALEGRÍA

7 de Agosto


Este sábado es el Descenso del Sella, ahí en Asturias todo es una fiesta. Yo hoy, aquí, tengo dos fiestas: un picnic con Paul y unos amigos suyos en un aeropuerto abandonado y por la tarde, la Fiesta de la cerveza de Berlín en la que he quedado con un amigo mío –Indio- de Madrid. Dos a falta de una.

Indio, ese es su nombre, desde hace años quiere fabricar su propia cerveza ecológica y para ello está en continuo contacto con pequeños fabricantes, alemanes, que le cuentan los secretos de la bebida. Él es el dueño de GRUTA77, una sala de conciertos de las buenas, buenas

El picnic se suspende por el tiempo, que amenaza lluvia, decido quedarme en casa, pues lo de esta tarde en el festival, promete ser duro. Mientras, en este momento, se debe de estar dando la salida de la Fiesta de les Piragües…PUXA ASTURIES.

Una vez más cambio de planes y me piro con Berlina (la bici) a recorrerlos canales,




en este caso el que abraza a la isla de los Museos. Tranquila una orilla, bulliciosa la de enfrente cuando de repente escucho una música machacona, me dejo llevar y aparezco en medio de una manifestación con más policías que manifestantes, o por lo menos igual. Era a favor de la legalización de la marihuana.






Música y frases que no entendía pero que eran evidentes. Algunos portaban ramas en sus bicis. Pedaleando, pedaleando he llegado hasta…………………………..una placita con un mercadillo muy interesante




cuando de repente…un mensaje en el móvil…desde Asturias…MAXI, EL HIJO DE MAXIMO Y MAYTE HA QUEDADO CAMPEÓN, EN K2, EN EL DESCENSO DEL SELLA ¡¡¡TOMA YA ALEGRÍA !!!

Comida rica, zumo de naranja natural y a pedalear hasta el Festival de la Cerveza. Ahí me encuentro con Indio, su chica y los italianos. No se puede estar de la cantidad de gente que hay decidimos tomarnos una cerveza y marcharnos de ahí. Mañana regresaremos por la mañana que hay menos gente. Ha sido una tarde muy enriquecedora pues Indio nos ha contado un montón de secretos de la fabricación, historia y tipos de cerveza. Cenamos en un italiano muy rico (de la misma cadena que el DUE FORNI, donde tomé una pizza exquisita con Paul hace unos días) esun mu buen retaurante italiano, en ambiente libertario





y de muy buen precio y de ahí pedaleando al otro lado de la ciudad a la cama.

No hay comentarios:

Publicar un comentario